10:00-20:00
режим работы оператора
8 (967) 124-56-10
г. Москва

    +7 (967) 124-56-10

    г. Москва

    Режим работы оператора

    10.00–20.00

    Пастила

    Артикул 757070

    500 pуб./шт.
    -
    +

    Пастилушка "Ассорти"

    Страна: Россия

    В наличии

    Артикул 000015

    55 pуб./100 гр.
    -
    +

    Пастила "Шармель" ассорти 221г

    Страна: Россия

    В наличии

    Артикул 028901

    190 pуб./шт.
    -
    +

    Наши преимущества:

     
    Минимальной суммы заказа нет
     
    Более 1 500 наименований
     
    Покупка без регистрации
     
    Оплата любым удобным способом

    Информация покупателям

    #

    Как оформить заказ

    Для того чтобы купить кондитерские изделия, необходимо их отправить в «Корзину». В «Корзине» заполните все необходимые данные и нажмите «Оформить заказ». После оформления с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам интернет-магазина конфет «Konffetki.ru».

    #

    Доставка

    • доставка по адресу;
    • доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании ТК СДЭК;
    • доставка почтой России.

    Оплата

    • оn-line оплата при оформлении заказа на сайте;
    • наличными - при получении заказа;
    • безналичный расчет на основании счета.

    Во многих странах пастила является одним из популярных кондитерских изделий, только вот называется она по разному: по-русски - это пастила, по-французски - pâte de fruits, по-армянски -фруктовый лаваш, по-азербайджански - лавашана, по-грузински - тклапи. Считается, что рецепт пастилы был создан в России. Об этом продукте упоминалось в «Домострое» и в грамоте 1578 года Ивана IV (Грозного).

    Известный историк кулинарии В.Похлебкин считает, что пастилу готовили еще в XIV веке, а изобретена она была жителями Коломны. Особенность русского лакомства заключается в том, что первоначально ее готовили только лишь из отечественного сорта яблок под названием «антоновские». К середине XVII века вокруг Коломны и в самом городе располагалось около 500 садов. Чтобы сохранить богатый урожай, яблоки сушили, затем запекали и делали вкусную, нежную пастилу. Воздушная коломенская пастила очень нравилась императрице Екатерине Великой.

    Особые свойства пастилы

    Лакомство, сделанное в традиционном стиле, не сравнить по степени полезности с современным изделием. Раньше его готовили из смородинового, клюквенного, яблочного и рябинового пюре, насыщенного различными минералами и витаминами. Пастила содержала большое количество аскорбиновой кислоты, необходимой для поддержания иммунитета. Особую ценность имела клюквенная пастила, которая содержит в большом количестве витамин С и антибактериальные компоненты. Само по себе изготовление пастилы - это отличный способ хранения ягод и фруктов долгими холодными зимами.

    В состав пастилы включают и мед, который является кладезью жизненно важных микроэлементов. Поэтому традиционная пастила - это не только вкусное, но и очень полезное лакомство.

    Фруктово-ягодная с добавлением меда пастила богата пектинами, улучшающими пищеварение. Пектины относятся к энтеросорбентам, которые впитывают шлаки, скопившиеся в кишечнике, и естественным путем выводят их из организма. Пастилу, сделанную из некислых фруктов и ягод, разрешают употреблять страдающим панкреатитом и другими заболеваниями поджелудочной железы.

     

    Интернет-магазин Konffetki.ru предлагает пастилу с доставкой по Москве и области. В каталоге представлены сладости от ведущих производителей, которые отличаются прекрасными вкусовыми качествами, доступной ценой и оригинальным оформлением.

     

    Фильтр

    Сбросить

    Фильтр

    Сбросить

    © konffetki.ru — только самое вкусное! 2015-2022

    Популярные разделы:
    Упаковка | Весовые конфеты | Шоколад

    WebCanape - быстрое создание сайтов
    Bondsoft.ru - продвижение сайта

      

    Режим работы оператора

    10.00–20.00

    +7 (967) 124-56-10

    г. Москва