10:00-20:00
режим работы оператора
8 (967) 124-56-10
г. Москва

    +7 (967) 124-56-10

    г. Москва

    Режим работы оператора

    10.00–20.00

    Конфеты и трюфели

    Трюфель «Сливочный с фруктозой»

    Страна: Беларусь

    В наличии

    Артикул 000014

    59 pуб./100 гр.
    -
    +

    Артикул 000852

    120 pуб./100 гр.
    -
    +

    Трюфели без сахара "Айриш крем" Победа вкуса

    Страна: Россия

    Нет в наличии, под заказ

    Артикул 000850

    120 pуб./100 гр.

    Трюфели без сахара "Победа"

    Страна: Россия

    В наличии

    Артикул 000517

    150 pуб./100 гр.
    -
    +

    Трюфель «Капучино с фруктозой»

    Страна: Беларусь

    В наличии

    Артикул 000013

    75 pуб./100 гр.
    -
    +

    Трюфели "Вкус лесного ореха" 200 гр.

    Страна: Россия

    Нет в наличии, под заказ

    Артикул 800000

    180 pуб./шт.

    Трюфели "Ванильно-сливочные" 200 гр.

    Страна: Россия

    Нет в наличии, под заказ

    Артикул 804000

    180 pуб./шт.

    Трюфель "Миндаль" 200 гр.

    Страна: Россия

    Нет в наличии, под заказ

    Артикул 799000

    180 pуб./шт.

    Конфеты "На фруктозе" Коммунарка

    Страна: Беларусь

    В наличии

    Артикул 000721

    52 pуб./100 гр.
    -
    +

    Наши преимущества:

     
    Минимальной суммы заказа нет
     
    Более 1 500 наименований
     
    Покупка без регистрации
     
    Оплата любым удобным способом

    Информация покупателям

    #

    Как оформить заказ

    Для того чтобы купить кондитерские изделия, необходимо их отправить в «Корзину». В «Корзине» заполните все необходимые данные и нажмите «Оформить заказ». После оформления с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам интернет-магазина конфет «Konffetki.ru».

    #

    Доставка

    • доставка по адресу;
    • доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании ТК СДЭК;
    • доставка почтой России.

    Оплата

    • оn-line оплата при оформлении заказа на сайте;
    • наличными - при получении заказа;
    • безналичный расчет на основании счета.

    Потомственный кондитер Антуан Дюфур является автором многих сладких рецептов. Но настоящая слава пришла к нему благодаря сладким трюфелям «Наполеон III», названным в честь последнего императора Франции, которые можно было купить в кондитерской «Престат», открытой им после того, как он эмигрировал в Лондон, в 1902 году.

    Ряд историков кулинарии считают, что трюфель, наряду со многими другими известными сладостями, появился по ошибке, допущенной молодым помощником повара Эскофье, который добавил растопленный шоколад не в миску с яйцами и сахаром, а в сливки. Когда полученная масса застыла, Эскофье вылепил из него шарики. Получилось очень вкусно и оригинально!
    Способы приготовления трюфелей

    Почувствовать себя на месте Дюфура или Эскофье может любой желающий, поскольку для приготовления сладких трюфелей нужно всего четыре ингредиента: какао, сливочное масло, сливки и шоколад. Только продукты эти должны быть исключительно высокого качества.
    Сначала из сливок, сливочного масла и шоколада готовится ганаш – ароматный шоколадный крем (соотношение используемых ингредиентов зависит от желаемой консистенции). Из ганаша формируются шарики, которые затем поливаются растопленным шоколадом и обваливаются в какао. Либо же можно жидкую массу влить в заранее подготовленную шоколадную скорлупу.

    Существует большое количество рецептов приготовления трюфелей. В ганаш могут добавляться всевозможные добавки, из которых самыми вкусными являются коньяк и ром. А обваливать сформированные конфеты можно не только в какао, но и в вафельную и кокосовую стружку, орехи.

    Виды трюфелей

    В разных странах существует своя традиция приготовления трюфелей. Так, по консистенции, они бывают:

    • твёрдые (родившимся в СССР это лакомство представляется именно в твёрдой консистенции в виде купола или конуса без дополнительного глазирования);
    • мягкие (изготавливать их труднее всего);
    • полумягкие (в данном случае трюфели обязательно необходимо глазировать шоколадом, поскольку десерт имеет высокую влажность).

    По форме трюфели бывают:

    • бесформенными;
    • грибообразными;
    • конусообразными;
    • круглыми;
    • куполообразными.

    Число добавок, с помощью которых производители пытаются улучшить вкус десерта, просто зашкаливает. Эксперименты над рецептурой порой заканчивается очень неожиданными решениями – вплоть до трюфелей с добавлением острого перца.
    Рецептов трюфелей огромное количество, но одно остаётся прежним – это основа из шоколада. Поэтому, если вам предлагают вместо этого основу из фруктового крема или пралине, то это уже не трюфель.

     

    Интернет-магазин Konffetki.ru предлагает конфеты и трюфели с доставкой по Москве и области. В каталоге представлены сладости от ведущих производителей, которые отличаются прекрасными вкусовыми качествами, доступной ценой и оригинальным оформлением.

     

    Фильтр

    Сбросить

    Фильтр

    Сбросить

    © konffetki.ru — только самое вкусное! 2015-2022

    Популярные разделы:
    Упаковка | Весовые конфеты | Шоколад

    WebCanape - быстрое создание сайтов
    Bondsoft.ru - продвижение сайта

      

    Режим работы оператора

    10.00–20.00

    +7 (967) 124-56-10

    г. Москва