10:00-20:00
режим работы оператора
8 (967) 124-56-10
г. Москва

    +7 (967) 124-56-10

    г. Москва

    Режим работы оператора

    10.00–20.00

    Интересная информация

    Мало кто сейчас вспомнит о тех исторических временах, когда даже сахар был редким лакомством, а простые русские люди довольствовались фруктовой или ягодной пастилой в качестве десерта. Хозяйки соревновались в мастерстве приготовления сладости, для этого достаточно было иметь печь и небольшое количество меда.

    Как правило, торты покупают для определенного случая и съедают в день покупки. Но ситуации бывают разные, кто-то планирует сюрприз и заранее покупает тортик, а кто-то везет вкусняшку в другой город или оставляет большую его часть на потом.

    Летом витамины попадают на наш стол в изобилии, ведь когда еще можно запросто насладиться свежими фруктами и ягодами. Именно в это время года все усиленно заботятся о фигуре, включают в меню фруктово-ягодное питание, а в качестве награды балуют себя муссовым тортиком или чизкейком.

    Мармелад — знакомое с детства лакомство, главным отличием которого является не только яркий вкус и аромат, но и большая польза для здоровья. Сегодня прилавки магазинов пестрят изобилием форм, цветов и вкусов этого уникального по своим свойствам продукта. Именно мармелад предлагают заботливые мамы своим чадам в качестве первой сладости в их жизни. Что же входит в его состав и чем он завоевывает поклонников по всему свету? Давайте вместе попробуем в этом разобраться.

    Очень сложно найти людей, которые не любят шоколад. Лакомство появляется в нашем меню с раннего детства и одним своим присутствием добавляет много радостных и приятных моментов. Ключевым ингредиентом в десерте является какао. Почти все знают, что прежде чем попасть к нам в руки в привычном виде, шоколад проходит долгий путь, начиная со сбора какао-бобов и завершая приготовлением.

    Сегодня мы поговорим об идеальном кондитерском шоколаде. Как правильно его подобрать, какой шоколад лучше всего подойдет для темперирования, растапливания и конечно же для украшения десертов. Кондитерский шоколад довольно сильно отличается от плиточного не только яркой упаковкой, но и составом. Шоколад для кондитера высокого качества, в нем почти нет сахара, высокий процент какао-продуктов. В данной статье рассмотрим все особенности подробнее. 

    Кофе из профессиональной кофемашины отличается превосходным вкусом, который не меняется с каждым разом. Ведь достаточно один раз правильно выбрать программу и конечно же вид зернового кофе. Все остальное -степень крепости, помола и рецептура напитка - настраивается автоматически. Поэтому выбрав один раз программу - вы будете получать бодрящий кофе каждый день. Однако остается открытым вопрос, какое же зерновое кофе приобрести для кофемашины? В данной статье вы узнаете, на что стоит обратить внимание при покупке.

    Чай является одним из самых популярных напитков во всем мире. Он освежает, бодрит и поднимает настроение. За чашечкой чая можно отдохнуть, чтобы потом с новыми силами вернуться к работе. Он бывает разным и это необходимо учитывать при выборе.

    Сегодня сложно найти человека, который не был бы знаком с ароматами и свойствами цейлонского, индийского или китайского чая. Тем не менее, кто-то может удивиться, узнав, что в далекой Кении с большим успехом возделываются чайные плантации с целью сбора душистого продукта.

    Как только плитки с забавными пузырьками появились на рынке сладкой продукции, среди поклонников шоколада прошла волна восхищения. Производство пористого шоколада держалось в секрете, а технология его изготовления появилась в общем доступе относительно недавно. Сложность производственного процесса не позволяет изготавливать лакомство в домашних условиях. 

    << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > ... >>

    © konffetki.ru — только самое вкусное! 2015-2022

    Популярные разделы:
    Упаковка | Весовые конфеты | Шоколад

    WebCanape - быстрое создание сайтов
    Bondsoft.ru - продвижение сайта

      

    Режим работы оператора

    10.00–20.00

    +7 (967) 124-56-10

    г. Москва